Деревенская зима

Январский вечер, снег кругом,
Деревня мирно засыпает.
Мороз и холод над дымком,
В ночное небо уплывает.

К избе дорожки две ведут,
Протоптанные кем-то близким.
Смиренно звезды чуда ждут,
Спустившись тихо низко-низко…

Заговоренная судьба,
В гармонии с неспешной жизнью.
И свет струится со столба,
Мечта не кажется капризной…

январь 2021


Рецензии