Маленький подарок осени

Маленький подарок осени,
Букетик астр на столе.
Щедрости твои, о Господи!
По нраву мне или  тебе.

Неумолимо время движется,
Отрывая осени деньки.
Листья кружатся,
       Листья кружатся,
В Свете истинной любви.

Серебрятся паутинки,
Лето ненадолго здесь!
Мы идём к Тебе тропинкой,
Нежностью наполненных сердец...
25.09.2020г.


Рецензии