Свет струится солнца

Свет струится солнца,
Над головой.
И прекрасной птицей,
Льётся лучик твой.

Красота и нежность,
ткут узор Земли.
Небесная безбрежность,
Твоей игры...

В каждом сердце праздник,
Цветение Твоё.
Боже  как же важен,
Свет Твоей Любви!

Осени мотивы,
Желтизна полей.
Сердцу очень милы,
Щедрости твои...
22.09.2020г.


Рецензии