126 лет отставания России от Англии

31 января исполнится 126 лет... ОТСТАВАНИЯ России от Англии. Именно тогда император постановил не рыть туннуль метро с одного берега Невы на другой, а тупо проложить по льду Невы "дорогу жизни" трамвая... Глядя на эту фотографию трамвая на льду, внезапно понял что а может действительно царь вдруг встал бы и начал ковыряться в носу, и в космос на основе нормального, частного труда, как американцы, не полетел бы? А может действительно коммунисты правы, когда говорят что только они, только через ГУЛАГ, только с кайлом беса сталина в руках и тоько через милоионы трупов в гулаге Россия была способна полететь в космос? Но позвольте! Коммунистам Гагарин в космосе нахрен не нужен был, их цель была ядерная дубинка, долетающая до середины Потамака! Только благодаря таланту эффективного менеджера Королев, на сдачу от ядерной дубинки, уломал банду политбюро запустить Гагарина в космос! Ведь Королева бандиты коммунисты должны были ТРИ РАЗА убить в ГУЛАГЕ! Королев сам об этом вспоминал и документы вопиют - БОГ, СЛУЧАЙ, ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ спас Королева ТРИ раза от верной смерти от коммунистов! Эти три случая можно вспомнить отдельно, здесь суть в том что БОГ ЕСТЬ! БОГ мог и царю подзатыльник дать - лети в космос, дурилка картонная! Моралите два раза: БОГ РАЗРЕШИЛ ЛЮДЯМ В 20-м ВЕКЕ ИЗОБРЕСТИ ЯДЕРНУЮ ДУБИНКУ, ЧТОБЫ В 21-М ВЕКЕ ОНИ УСПЕЛИ НАУЧИТЬСЯ КИДАТЬ ЯДЕРНЫЕ ДУБИНКИ НА РАССТОЯНИЕ КАК ДО ЛУНЫ - СБИВАТЬ ИМИ БУЛЫЖНИКИ КОСМИЧЕСКОГО ПРОЛЕТАРИАТА НА ПОДЛЕТЕ К ПЛАНЕТЕ,ведь Кометный град уже на подлете. Вот такие трамваи на льду,, дети горбатова (аллегория историческая и никакой политики)


Рецензии