Процветай Матушка Россия!

Процветай Матушка Россия!
Расцветай в душевной красоте.
Ты щедростью богата, красотою,
Природою, людьми в доброте.

Пусть не беспокоят внешние проблемы,
Шторма пройдут и канут в небытье.
Лишь Дух цветущий полнит всё собою,
Сердца открытые к Тебе.

Просторы щедрые природы,
Рек хрусталь и синь небес.
Всё это наполняет добротою,
Любовью, нежностью к тебе.
20.09.2020г.


Рецензии