Бокал и вокал

Оказывается, есть такие заведения где наливают выпивку и преподают вокал. Ну, собственно это и навеяло...


Я б поучилась в такой школе
Вокал развила алкоголем.
Бухнул грамм сто, а может двести
Начнешь мурлыкать уже песню.

Ещё грамм двести принимаешь,
Другим уж громко подпеваешь.
А если грамм 700 принЯл
То тут прорежется вокал!

Но если кажется что мало
Бутылки водки для вокала,
Ещё грамм 100 и ты готов!
Тут можно петь уже без слов.

Мычать негромко для друзей
Которые кричат: "Налей!
Налей и мне ещё 100 грамм!
И я спою сейчас вокал!"


Рецензии