Розовым туманом украшены леса

Розовым туманом украшены леса,
Солнышка лучи пронзают небо.
Серебрится лентою река,
И листва наряд меняет смело!

Чистотою полнятся сердца,
Сахаджайогов на планете!
Весь мир меняем навсегда!
В сердце Дух! Он кладезь,
Чистоты и Света!

Осени приметы нахожу!
В каждом созревает тихо нежность!
И любви дыханием живу!
Радость это Бога щедрость!

Благодатна осени пора!
Небо изумляет красотою.
Щедростью богата Мать Земля,
Мы наполнены Божественной Любовью!!!
03.09.2020г.


Рецензии