Тоска ушла...

17.01.2021

Тоска ушла, обиды стали тише.
Вернее, исчезают насовсем.
Могу теперь любимый голос слышать,
Улыбку видеть в дорогом лице.
О солнце не получится обжечься,
А лишь согреюсь телом и душой.
И, оживая, понимаю сердцем,
Что мир совсем не хмурый и большой.
Там ты и я. И этого хватает
Для светлых дней и таинства в ночи.
От губ слеза на глазках высыхает
И не нужны ни двери, ни ключи.
Доступно всё, свободно и красиво.
Под щебет птиц не давит больше грудь.
Влюблен. И, знаю- Вера полюбила.
А две дороги слиты в общий путь.
…………………………………………


Рецензии