Небо цветом любви одарит

Небо цветом любви одарит,
Тех кто цветущим стал!
Дух Светом наполняет!
Радостен день настал.

Щедрости Духа нет предела!
Вся красота в тебе!)
БОГ детей одарил  щедро.
Тех кто Духом Стал!

Мать Земля наполняет
сияньем солнца лучей моря.
В каждом цветущем есть осознанье,
Щедрость и доброта!
12.08.2020г.


Рецензии