В опрятных мыслях, восприятий светлых...

В опрятных мыслях,
Восприятий светлых,
Объёмы невесомых,
Снежных звёзд.
Легка весомость,
Таинств, не запретных,
Среди простор,
Сверкающих снегов.

Зима владела,
Сказочным богатством,
В краю пространств,
Из зимних холодов.
Волшебный вид,
Приятен был,
Прекрасным,
В роскошном
Измерении времён...

Природа удивлялась,
Видом белым...
Основы чистоты,
Из всех, высот.
Снег украшал,
Чудесные пределы,
Земной поверхности,
Северных широт.

    17.01.21


Рецензии