никудышный любовник..

А ты не первый у меня,
и не второй,не буду врать,
при мне мужчина был всегда-
не приходилось его ждать..
Не из аула девка я,
начитана была,серьёзна,
и честь достойно берегла-
было пока это возможно..
Не вымаливала себе любви-
её хоть палкой отгоняй,
табун парней за мной ходил-
и ты не пятый,так и знай..
У мужчин в руках ты таешь..
Не пытайся в любовь играть..
Как женщину любить не знаешь,
а надумал почему-то ревновать..
Хреновый ты Ален Делон
и любовник к тому же-никуда,
до слёз бываешь ты смешон-
в любви нет равной для меня..
Не надо пудрить мне мозги-
как с мужчиной обращаться..
Был и десятый,но опять не ты,
да и с тобой придётся распрощаться..


Рецензии