Женщина - Зима

Женщина - Зима   добрая,  пушистая.
У Женщины - Зимы глаза лучистые.
У Женщины -  Зимы... губки  спелой вишни,   
Женщины - Зимы шаги легки, чуть слышны.

Ажурной снежинкой  спустится на плечи,
Покружит, пошуршит, унесется в вечер.
Женщину - Зиму в шубке белой меховой
Встречу непременно зимушкой - зимой

Женщина - Зима  жизнь  перевернула,
Если  б в  мою душу только заглянула.
Уснувшие чувства  вновь разбередила
Днем и ночью грела, а не холодила.

Я бы загорелся   заревом востока
Вспыхнула  любовь лавинного потока
В нежности, и страсти  искупал бы милую
И была б  она...  самая счастливая.

Буду молить Бога, чтобы  дал такую
Не ледышку злую..., а теплую родную.
Чтобы снился май нам зимними ночами,
Чтобы радость и любовь жили вместе с нами.

17.01.2021.


Рецензии
Лёгкое,пушистое как снежинки ..здорово!

Лариса Перегудова   24.01.2023 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Ларис!

Катерина Зубова   03.03.2023 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.