Лучики нежности трогают тонко!

Лучики нежности трогают тонко,
Сердец чистотой Любви!
Дух сияет, радует щедро,
Сердца отворите свои!

Пусть красота вас наполняет,
Нежно, тронет слегка.
Каждый в себе это познает,
Как Любовь дорога!

Дух сияет! Он так прекрасен!
Огонёк цветущий в душе!
Щедростью, радостью,
вас Он украсит,
терпеливее будьте к себе.

Внешние грозы, лишь драма жизни.
Не тронут внутренний свет.
Щедростью  Бога,
Дух наполняет!
Он ИСТИНЫ ИСКРЕННИЙ ЦВЕТ!)))
04.07.2020г.А.Б.


Рецензии