Свет исходящий изнутри

Свет исходящий изнутри,
Сеящий в каждом!
Ты сердце шире распахни!
Любовь приходит - важно!

Пусть Свет Божественной Любви,
умножится в тебе!
На мир просторный посмотри,
Он весь в тебе, внутри!

Пусть лишь заботы об одном,
в тебе имеют важность!
Любовь храни в своей груди,
И Духом стань однажды!

И краски нежности внутри,
Наполнят тихо небо!
Красот Божественной Любви,
И щедрость! Сердца нежность!))))
03.06.2020г.


Рецензии