Мы ошибки совершая

Мы ошибки совершая,
Коректируем себя!
Мы себя лишь постигаем,
Погружаясь в сердце...
Да! Порою мы бываем
совершенно не правы!
Но в любви себя прощаем,
Совершенствуя азы.
В красоте Твоей, Блаженство!
Наполняет сердце вновь!
Дарит тихо совершенство нам,
Прекрасная Любовь!!)))
29.05.2020г.


Рецензии