Сожмётся сердце грустью и печалью

Сожмётся сердце грустью и печалью,
О тех ушедших в последний бой.
Своими жизнями победу добывали,
для мирной жизни, для нас с тобой!
Небесной синью нас укроет утро!
И тишиною мирной над Землёй!
Любовь пусть торжествует пусть же!
Хвала же победителям дедам!

Они сражались до победы,
теряя близких и друзей!
Мы помнить будем вечно это!
С Победой вас!С Победною весной.
09.05.2020г.


Рецензии