В сиянии Тебя живу я на Земле

В сиянии Тебя живу я на Земле.
В любви взрастаем мы!
Сахаджа йоги Матушки Земли.

Твой принцип в Истине родник,
Течение в прекрасном!
О Дух сияющий! Ты проводник!
Свет ИСТИНЫ прекрасной.

И в свете дня теряем мы,
порою единенье!
Не знаем без тебя Любви!
Любви и вдохновенья.

Порою Свет струится родником!
Фонтаном красоты!
Спасибо Матери за всё!
За красоту Любви..

Она течёт теченьем в нас,
Рождённых дважды здесь,
А Мать Земля наполняет нас,
Своим теплом сейчас.

Сердечность в нас питает Дух!
Он радостен и светел.
Как солнца яркого лучи!
Ласкают нежно летом.

Во всём проявится Любовь,
Во всём её забота!
И в красоте живых берёз,
и в цветении чего - то....
01.05.2020г.


Рецензии