Про вольнодумство

Вольность запахла серостью.
Жизнь укатилась в лимб.
Думы слетают перхотью
На мировой гранит.
Массы бурлили, спорили...
Что им, кажись, терять?
И ничего не строили.
А всё одно - ломать.


Рецензии