К возвращению Навального

Первое впечатление о человеке, как правило, наиболее близко к «объективному», если у тебя есть опыт наблюдения (многолетний) за homo sapiens, с их прыжками и гримасами, и накопленные знания об этом зловредном виде млекопитающих.
Конечно, бывают ошибки, если, например, ты получил это впечатление, будучи сам в неадекватном состоянии, или был в условиях зомбирования тебя третьими лицами, когда твое сознания подавляют с целью сделать твой личный наблюдательный и анализирующий аппарат мозга менее чувствительным.

Это я к чему? Сейчас столько информационного шума и спекуляций в сети и в СМИ о не доотравленном Навальном и его возвращении в Московское княжество «на белом коне», что мне тоже захотелось присоединиться к этой  компании.
И я захотел поделиться своим первым впечатлением об этом зловредном, во всех отношения, индивидууме, которому (впечатлению) я не изменил, на протяжении уже многих лет, несмотря на беспрецедентное информационное давление на мой моск всяких членов рода человеческого и прочих блогеров.

Это субъект с низкими бровями и пустыми глазами, к которому приковано теперь столько внимания, как к «герою нашего времени» этого не заслуживает совсем, и по природе своей вовсе не герой, а типичный зловредный, склочный и лицемерный хохол, ставший марионеткой в руках враждебных нам спецслужб еще во времена обучения в Йельском или Стэнфордском университете, в пиндостане.

Его роль, написанная для него Хабадом ли, МИ 6, Соросом или ЦРУ, сводится к одному – «мутить воду», итак замутнённую до невозможностей нашим правящим клептократическим классом, используя в своей «мессианской» деятельности «поджаренную» в этих структурах полуправду-полуложь, при этом не имея за душой ни собственных идей, ни реалистических программ. Лицемерная игра на оскорбленных чувствах народных масс и их стремлении к справедливости, и на самом деле он ничем не отличается от врагов народа и России таких как, Чубайс, Греф, Дерипаско, Шувалов и прочие клептоманы, захватившие власть в больной стране, и превратившие Россию в колонию. Только ворует меньше. Не те возможности.

Этот русофоб возвращается в Москву, чтобы замутить мозги "***венбинам" школьного возраста, чтобы власти его посадили, по своей глупости,, и он стал бы политзаключенным и узником совести, типа соЛЖЕницина (тоже, кстати, зловредного хохла), а его жена Юля стала бы для эРэФии мадам «Тихоновской». 

А так, если бы его кто-нить застрелил по прилёте во «Внуково», я бы даже свечку за него никогда в жизни не поставил бы.
Оно на палочке, а не политик.


Рецензии