Послушной стать?

Предлагаете мне послушной стать?
При моём-то темпераменте…
А взамен-то что мне сможете дать?
Это правильно, что молчите…

Со своей стороны хочу сказать,
Что природу пытаться исправить,
Всё равно, что на поле для гольфа сажать
Васильки и прекрасные маки.

Я готова немного усмирить свой пыл,
Нежно Вашим мольбам внимая.
Но взаимно прошу постоянным быть,
И смелее шагать, не прячась.

Компромисс мы найдём, я уверена,
Лишь бы знать, для чего он нужен.
Может быть, пригодится, чтоб дальше быть
Вместе - рядом, не взирая на лица.


Рецензии