Я Есмь

Перед иконой встань, помолчи.
Невмоготу молчать — закричи.
Прими весь мир целиком,
Созданный Богом Творцом.

На перекрестке дорог, пути.
«Я есмь..» внутри сотвори,
Хоть  раз доверься Отцу
Водою святой по лицу...


Рецензии