Я снова молча все прощу...

Я снова молча все прощу,
Сжимая гордость жесткой хваткой,
И просто грешик отпущу,
Отвесив колкость для порядка.

Не стану что-то разбирать,
Сметая мусор ссоры в кучу,
Велю себя поцеловать,
Потом его на всякий случай.

Легко мириться,  если люб
Легко прощать, когда любима.
Сварю ему сегодня суп,
Любовь и суп непобедимы!

17.01.2021


Рецензии