Роза в акварели утра

     Яркая красавица на клумбе,
    капельки росы на лепестках.
      Кутается из тумана шубе,
 в предрассветных солнечных лучах.
       Роза в акварели утра,
     а вокруг нежнейший аромат.
  В бархате красива перламутра,
чувств цветок...безбрежности карат...


Рецензии