Каприз, может быть

     Эти сказки порой только присказки,
         ну а что там ещё впереди.
                A. Bad

**
Ты для всех хороша. Да, подруженька!
Улыбаешься всем! Не любя...
Для тебя я - типичная дурочка,
Впрочем, так же, как ты для меня.

Мы с тобою немножечко разные?
Не немножечко - просто совсем,
И идеи мои "несуразные",
Не беспочвенные, между тем.

Обижаюсь, конечно, сознательно,
И общаться нам стало трудней,
Если честно - я очень внимательна.
Вот и всё. А тебе - 100 друзей!
--
Anny
(impromptu-mood)


Рецензии