7229 А отстегнёшь свой зад как толка кидай его...

В КУПЕ - СОЛДАТ
В купе солдат с грузином были.
Как водится, мёд с пивом пили.
На ночь солдат стал собираться.
Протезы начали сниматься.
Сначала ножку отстегнул,
За ручкой очередь настала.
Грузин на этот факт взглянул,
И шутка зарождаться стала.
Вот сверху на солдата глядя,
Так заявил грузинский дядя.
А отстегнёшь свой зад, как толка,
Кидай его на верхний полка.


Рецензии