Держи меня за руку

Держи меня за руку пока я буду в агонии,
Чтоб всегда без мыслей, а стоит ли,
Чтоб, умирая, думать о том, как был счастлив
С тобой проведя всю жизнь.

Держи меня за руку пока я буду не помнить
О том, как увидел тебя впервые,
О том, как думал, что не любили,
Обманывал себя, но не тебя.

Держи меня за руку, когда я буду не видеть,
Чудные пятна на нежной коже,
Блеск твоих губ на ветру замороженных,
Как всё делаешь, с осторожностью.

Держи меня за руку пока я буду не слышать,
Как ты поешь, достаешь до нутра,
Как ты сопишь, когда так крепко спишь,
Твоё «хочу кушать», с утра.

Держи меня за руку пока я буду в агонии,
Ведь в каждой части меня ты находишься,
Между мной и тобой нет различия
Доктор сказал, что это не лечится.
Болезнь обняла меня с пониманием
Тебянехватание.


Рецензии