Оклею кухню пергаментом

оклею кухню пергаментом,

плотным и очень злым,

с синею поволокою,

для черноты чернил,

перо разрывает кожу

тонкою полосой,

внутрь тьму запускает

египетскою иглой,

будет гореть пожаром

татух набитый строй,

и покрывать нагаром,

капая в пол свечой.


Рецензии