Растерянная

Как много красивых слов
                мимо меня проходит,
Смотрю на людской поток,
                все люди куда-то ходят.

Ходят - спешат - идут,
Им нужно куда-то срочно,
Они знают, зачем идут,
Куда, почему и прочее.

Отошла в сторонку растерянно,
Идти - не идти - не уверена.
Шагнула. Я снова в ряду.
Не в ногу с потоком неспешно бреду.


Рецензии