Хочешь, цыпа?

В  чашке Петри
Нет Ай-Петри,
Есть питательный
                бульон!
Как бульончику допетрить,
Что он не Наполеон?


Что на нем
Разводят нечисть,
Кто их знает, для  чего,
Может, морят,
Может, лечат,
Ржа над чашкой: "Иго-го!"


Неужели, цыпа, хочешь
Быть питательной средой
Для орды, что всласть хохочет
Над тупой твоей балдой ?!!


Рецензии