Не поможет денег чемодан

Я порой смотрю на человека,
Нас обоих сотворил Господь.
Мне хватило трошки  на полвека,
У него же-троглодитов рот.
Хочется сказать, ну что ж ты, малый,
Этот мир, нам лишь в аренду дан.
В мире том - другие идеалы,
Не поможет денег чемодан.
            


Рецензии