Клоун

И никому не нужно обьяснять
Что кончилось, отпущенное время
Нам нужно что-то главное менять
Менять назло, назло в себя не веря.
Шанс отсидеться, был давно упущен
И даже маска, нет, не помогла
Хотели как всегда, быстрее, лучше
А получаем также как всегда.
Удар под дых, душа затрепетала
И покатилась шустрым колобком
А там всегда есть уровень астрала
И если что, то мы наверх бегом.
Земля как беспокойный муравейник
Один на всех, и все на одного
Пойду нассу в малиновый кофейник
Поэзия, смешное ремесло.
Эй, грустный клоун, разве мы не цирке?
Ты чё молчишь? Где смех? Где чудеса?
Ну что ж молчи, мне скажут все глаза
А дальше текст, с печати по копирке.
И ты свою судьбу не выбирал
Но выбирал активно и умело
А то что клоун? Тоже мне скандал
Всегда найдутся, новые в замену.


Рецензии
Зря злитесь, мистер Вихлюн. Мы все умираем, когда цепляемся за жизнь, а умирать надо расслабляясь и обретая блаженство, тогда и жизнь -- не зря...
Пусть с вами будет Благо!

Марина Суханова -Тигра   18.01.2021 10:57     Заявить о нарушении
Марина всегда рад вас видеть и конечно вы как всегда правы. Единственное, что данный стих не автобиографичен, так, на злобу социального окружения.

Вихлюн   18.01.2021 18:15   Заявить о нарушении