На вокзале суета

На вокзале суета. Люди едут к морю.
Позабыты все дела. Мы с тобой не спорим.
Только ты и я, море и крики чаек,
Тихая волна. Красота!
           Припев:
     Там, вдали у горизонта белый пароход
     Нас с тобою, беззаботных, понесёт вперёд.
     Наш кораблик одинокий.
     Плеск волны о борт высокий.
     Капитан совсем не строгий,
     Улыбаясь счастье принесёт.
                2.
Между пальцами песок, как вода текучий.
А под пальмою тенёк. В небе нет ни тучи.
Только мы с тобой. Яркое солнце светит.
Ласковый прибой. И покой!
          Припев:
              16.01.21


Рецензии