Увы, но над судьбой не властен человек

Увы, но над судьбой  не властен человек,
Не знаешь чью она тебе  дает рубаху,
Сегодня ты счастливейший из всех
А завтра голову свою несешь на плаху.
Судьба не делет нас на бедных и больных,
Не смотрит сколько денег за душой,
 Сегодня ты  среди богатых, молодых,
А завтра делишь хлеб под мостовой.


Рецензии