Привет!

Я рядом с тобою, привет!
Оглянись поскорее, мой свет.

За горизонт бежит твой взгляд.
Сладкие уста и авантюры
Тебя по-прежнему манят.

Коснись горизонта и дальше иди.
Еще много историй у тебя впереди...


Рецензии