Лепили чувства

Исходник:
Мы лепим чувства из пластилина.
Сломал - не успела охнуть!
- А может сразу давай из глины?
Но ты возражаешь: сохнут...
                ( Милая Лю)
Пародия:
ЛЕПИЛИ ЧУВСТВА
Лепили чувства мы из облаков...
Они так быстро растворялись!
А вот у туч был слишком вид суров,
Из них лепить...  дождя боялись.


Рецензии