Встретились двое

Встретились двое, а страх сковал душу –
Театр «Кабуки», смотри!
Мой отчаянный крик сон ничей не нарушит,
Он под маской надежно прикрыт.

На лице безмятежность – глаза выдают лишь,
Прорывается буря внутри…
Вдруг шквалистый ветер сорвёт равнодушие,
И тогда уж, пощады не жди!


Рецензии