Хитрец

Как же ранишь меня равнодушием,
Обдаешь ледяным дыханием…
Ты меня завлекаешь мастерски,
Ну, а я растеряла навыки…

Стоит ли привлекать внимание?
И выходит пока не очень-то…
От тебя убегу хоть на край Земли,
От себя сбежать не получится.

Ты меня отпусти, пожалуйста!
Ведь насильно мил – не заладится…
Упражняться на чувствах изволите?
Тренируйтесь-ка лучше на котиках!


Рецензии