Проще и доступнее

Что-нибудь попроще и доступнее:
Новости, мужчину, или женщину,
Фильмы, песни и видеоролики?..
Если люди с глупостью повенчаны,

То неудивительно, когда
Хочется попроще и доступнее.
Кто-то, может быть, и возразит:
«Неужели в этом есть преступное?

Неужели это запрещают нам
Судьи, или кодекс уголовный?»
Хороша свобода, только плохо,
Если и от мудрости свободны.


Рецензии