ТТ

Живая сталь ложится в руку,
Как огнедышащий вулкан.
И ты становишься граф Дуку,
Попав в расставленный капкан.
Вдруг ты уже не обыватель,
Не тварь дрожащая во тьме -
Палач, бритёр или спасатель,
Ведь сталь живет в твоей руке.
И стоит пальцем мягко дернуть,
Чтоб целый мир перевернуть.
Вот только пуля может вспомнить
Короткий путь в твою же грудь.


Рецензии