Ночь

Ночью всё совсем другое
Ты другой
И я другая
Все другие
Днём у всех так много проблем
Все куда-то суетятся
Одна я незнаю куда себя деть
До такой степени хочется к тебе
Обнять и сказать:
"Как же сильно я скучала!"
И снова это..
Куча мыслей которые не дают покоя
Ночью их все равно намного меньше
Они есть, но не такие токсичные
Наверное это в зависимости от дня
Который наступает
И движется всё дальше и дальше
И снова ночь
Эта прекрасная ночь
Которую я так сильно ждала
И вот, ты смотришь на небо и видишь там
Луну и звёзды
Ты пытаешься найти медведицу.
Какое же красивое небо
Ночью всё кажется по другому
Ты, я, и все другие смертные.


Рецензии