Незнание

Как хорошо, что мы судьбу свою не знаем,
Хотя вопросы непрерывно задаем.
Надеемся на лучшее, мечтаем,
И неуверенно сквозь темноту идем.
Что будет, если человек прозреет
События, грядущие ему?
Быть может, он от счастья захмелеет,
А может быть, опустится в хандру?
Пусть все течет, меняется, уходит,
И день иной рождается в ночи.
Спасибо за незнание дороги,
Что каждому отмерено пройти.


Рецензии