Вот так и живем

 ___________«Как рассказал «АиФ» начальник службы гидрометеопрогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий РЯБОВ, количество ясных дней в нашей стране составляет в среднем 20-35 за год.»_________


Ну и пусть что только раз 30 в году,
На кофейный завтрак иль чайный ужин,
Нам Солнце молвит: Я к вам забегу…
А я, растерявшись, к своему стыду,
Про сливки и мед опять не спрошу,
А оно придет, разговор закружит…

И столько красок в его словах,
Оттенков столько в его рассказе,
Что можно увидеть только в мечтах,
Горящих любовной страстью сердцах,
Блеске снежинок…, бездонных глазах…,
Такой вот, рассветно-закатный экстазик…


Рецензии