Героям великого советского славного краснодона

ГЕРОИ-МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ ВОШЛИ В СОВЕТСКУЮ ИСТОРИЮ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА И НИКАКИМ БУРЖУАЗНЫМ ФАЛЬСИФИКАТОРАМ МИРОВОЙ ИСТОРИИ НЕ В СИЛАХ ОСКВЕРНИТЬ И ОПРОВЕРГНУТЬ ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ.ФАШИСТЫ ОККУПИРОВАЛИ КРАСНОДОН 20 ИЮЛЯ 1942 ГОДА ПОСЛЕ ВОРОШИЛОВГРАДА,КОТОРЫЙ ОНИ ЗАХВАТИЛИ 17 ИЮЛЯ 1942 ГОДА.СЕГОДНЯ КРАСНОДОН НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ НА ЗАПАДНОМ ДОНБАССЕ.ГЕРОИЧЕСКАЯ ПОДПОЛЬНАЯ КОМСОМОЛЬСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ"МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ" БЫЛА СОЗДАНА 1 ОКТЯБРЯ 1942 ГОДА И ПРОДЕРЖАЛАСЬ ТРИ МЕСЯЦА.ГЕРОИ-КОМСОМОЛЬЦЫ НАНЕСЛИ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ КОЛОССАЛЬНЫЙ УРОН И АКТИВНО СПОСОБСТВОВАЛИ ОСВОБОЖДЕНИЮ КРАСНОДОНА ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ 15 ФЕВРАЛЯ 1943 ГОДА!ИЗ ВСЕХ ЧЛЕНОВ"МОЛОДОЙ ГВАРДИИ"ИЗБЕЖАЛИ АРЕСТА И ГИБЕЛИ ТОЛЬКО ТРИНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК!КОМАНДИР ГЕРОИЧЕСКОЙ"МОЛОДОЙ ГВАРДИИ" СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ИВАН ТУРКЕНИЧ ПОГИБ В ПОЛЬШЕ В АВГУСТЕ 1944 ГОДА!!!КОМИССАРОМ "МОЛОДОЙ ГВАРДИИ" БЫЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОЛЕГ КОШЕВОЙ!!!ЛИДЕРЫ ДНР И ЛНР ДЕНИС ПУШИЛИН И ЛЕОНИД ПАСЕЧНИК ПОДПИСАЛИ УКАЗЫ ОБ ОТМЕНЕ БАНДЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ НАЦИСТСКОЙ ДЕКОММУНИЗАЦИИ НА ОСВОБОЖДЁННЫХ ОТ НИХ ТЕРРИТОРИЯХ ЗАПАДНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО РУССКОГО СЛАВЯНСКОГО ДОНБАССА!!!


Рецензии