Радости прогулки

Женя лужицу нашёл:
«Здравствуй, лужа! Я пришёл!»
Перед ней не устоял,
Топнул, крикнул, пробежал…

Поздоровался с водою
И ногою, и рукою.

Радуется лужица,
В луже солнце кружится.

Головой качает мама –
Не успела удержать.
Ей теперь придётся сына
Срочно переодевать!


Рецензии