смелым

Кто неизбежностью встречи томим,
Может стерпеть расставания муки.
Только нелепые наши разлуки
Жизнь омрачают несмелым двоим.

Но если смелый всего лишь один,
Лодку не сдвинешь тогда от причала…
Жизнь непременно начнется сначала,
Только с другим – кто надежен и смел...

03.06.2015


Рецензии