Кем же я стану, когда если вырасту?

Давай побежим
Взбираться на холм!
И станем как многие
Чьим-то стихом.

(Placebo - Running Up That Hill
 Аквариум - Сидя на красивом холме
 The Andrew Oldham Orchestra - The Last Time
 Gorillaz - On Melancholy Hill
 Howard Shore - The Fellowship of the Ring Soundtrack-02-Concerning Hobbits)


Рецензии