Диалог

- Ты помнишь этот день?
- Да каждую минуту.
Я слышу её смех, смотрю в её глаза.
- Но это только тень,
Рождающая муку
И памяти твоей, упавшая слеза.
- Что память для меня?
Протянутые руки
К ушедшему вчера, сквозь важное теперь.
- Догнавшие тебя
Печаль и боль разлуки.
- И то тепло, что мы тогда делили с ней.
- Но думы о том дне в тебе рождают холод.
- Огонь тех чувств,увы, давно угас.
Запомнились слова: " Мой друг, ты слишком молод.
И эта ночь последняя у нас."
И как в её глазах, тогда искрились слёзы.
Те две сестры дождя, его хрустальных струй.
- И на твоих губах остался запах розы.
- То был её последний, нежный поцелуй.

"Истома" 1988г.


Рецензии
Да, да, значит я не ошиблась) песни хороши))
Спасибо)
С теплом,
Наталья

Наталья Ерохина Емельянова   30.04.2021 00:17     Заявить о нарушении