Радуга

О-го-го! Вот это чудо!
В небе краски ниоткуда!
Было серым, стало ярким.
Может, небу было жарко?
Там же молния была,
Как на кофте у меня.
Чья же сильная рука тучи растянула,
Чтоб на майке великана радуга сверкнула?


Рецензии