Тем, кто предал любовь

Тем, кто предал любовь – им с тобой по пути,
Тем, кто струсил, позорно сбежав…
Им с собою в ладу не бывать никогда,
И нести боль тупую в груди.

И ночами без сна, будешь грезить о том,
Как бы было вдвоем хорошо…
Ты же любишь, и это сильнее тебя, -
Не сумеешь забыть никогда.

Ну, а я пронесу это чувство в себе,
Лишь по музыке, в песнях моих,
Ты поймешь – всё не так - нет обратно пути,
Но теперь эти беды твои.

Мне уже всё равно, мои слёзы в стихах
Укатились за строчкой строка…
Ты меня не зови, поскорей отпусти!
Всё, что было – давно позади.

Твердо верю в одно, что дороже любви
Может быть лишь любовь на двоих…
И тем смелым двоим, что не трусят любить,
Птица Счастья приносит дары.

И однажды ко мне Счастье в дверь постучит:
«Поскорее меня ты прими!»
Я вдохну глубоко, посмотрю и впущу
Настоящее счастье моё.


Рецензии