Солнечное чудо

Посмотрите-ка на куст!
Был вчера он гол и пуст,
А сейчас листочки
Там, где были почки.

В листву оделся за ночь куст.
Как получилось это?

Мне мама шепчет: «Волшебство.
Всё от тепла и света!»


Рецензии